УкрРус

Касьянов анонсировал расширение помощи бойцам АТО

  • Касьянов анонсировал расширение помощи бойцам АТО

Благотворительный фонд Сергея Касьянова "Майбутнє" в рамках программы поддержки АТО уже два года обеспечивает поставки продовольствия и стройматериалов украинским бойцам, предоставляет финансовую помощь семьям погибших бойцов, а также осуществляет инициативы по социальной адаптации вернувшихся из зоны АТО защитников Украины.

Об этом сообщает пресс-служба фонда.

Программа поддержки АТО стала персональной инициативой председателя Совета директоров агрохолдинга KSG Agro, известного бизнесмена, политика и мецената Сергея Касьянова.

"Волею судьбы моя родная Днепропетровщина оказалась пограничным с зоной АТО регионом. В условиях, когда государство, из-за войны и кризиса, не в состоянии полностью обеспечить воинов, которые ежедневно рискуют жизнью, сражаясь за нашу независимость и европейское будущее, мы просто обязаны поддержать наших героев", - рассказывает Касьянов.

В рамках программы фонд совместно с холдингом KSG Agro также осуществляет поставки свежего мяса с мясокомбината "Днепр", а также крупы из зерна с полей KSG Agro бойцам батальонов "Приднепровье" и "Сичеслав".

По запросам командиров также осуществляются поставки необходимых строительных материалов.

Командир "Приднепровья" Арсен Мартиросов убежден, что мир в Украине удалось отстоять в частности и благодаря инициативам меценатов.

"Уверен, что мир в нашем регионе, да и во всей Украине мы во многом отстояли, благодаря инициативам наших меценатов. Отрадно, что за множеством дел, Сергей Касьянов всегда находит время для обсуждения и реализации инициатив, направленных на поддержку украинской армии", - заявил Мартиросов.

Сам Касьянов сообщил, что в ближайшей перспективе инициативы в рамках программы поддержки АТО будут существенно расширены.

Как известно, ранее штаба батальона территориальной защиты "Приднепровье" вручил Касьянову "Благодарность за личный вклад в защиту города Днепропетровска от врагов и помощь во время усиленных мероприятий обороны и безопасности Днепропетровской области".

 

Наши блоги