УкрРус

В Ивано-Франковске из-за Евромайдана введен сухой закон

Читати українською
  • В Ивано-Франковске из-за Евромайдана введен сухой закон
    trust.ua

В центральной части Ивано-Франковска, согласно решению исполнительного комитета от 5 декабря, в связи с протестной акциями временно ограничена продажа алкогольных и слабоалкогольных напитков.

Об этом УНИАН сообщили в Ивано - Франковском горисполкоме.

Читайте:В милиции говорят, что штурм Ивано-Франковской ОГА возглавлял пьяный депутат

В частности, временно ограничена продажа алкогольных, слабоалкогольных напитков, в том числе пива, в объектах торговли и заведениях ресторанного хозяйства на Вечевом майдане и центральной части города, образованной в пределах кольца, объединяющего улицы Сечевых Стрельцов, Пилипа Орлика, Новгородская, Днестровская, Василиянок, Гаркуши, Франко, Независимости с 05.12.2013 по 12.12.2013 включая 17.00 до 23.00 часов.

Читайте:На Прикарпатье священник-"свободовец" призывает применять силу к врагам Украины

Контроль над выполнением данного решения возложен на заместителя городского головы Руслана Панасюка, Ивано -Франковский городской отдел милиции и налоговую инспекцию.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве и других городах Украины уже более двух недель продолжаются акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан.

Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с ЕС.

В ночь на 30 ноября "Беркут" жестоко разогнал Евромайдан, гражданская акция переросла в политический протест.

Оппозиция призвала людей на Майдан и объявила о общенациональной забастовке. Среди основных Оппозиция озвучила план действий для Евромайдана – отставка правительства, досрочные президентские и парламентские выборы.

Наши блоги