УкрРус

Активисты ОО "Фонд общества Белоцерковщины", навестили воспитанников Центра социально-психологической реабилитации детей "Злагода"

722
Активисты ОО "Фонд общества Белоцерковщины", навестили воспитанников Центра социально-психологической реабилитации детей "Злагода"

В пятницу, 11 ноября, активисты ОО "ФОНД ОБЩЕСТВА Белоцерковщины", совершили поездку воспитанников Центр социально-психологической реабилитации детей "Злагода". Это заведение, находящееся в славном городе более Роси, древний - Белой Церкви, здесь получают воспитание и реабилитацию около 50 детей, оказавшихся в тяжелых семейных обстоятельствах.

Погода выдалась замечательной, был солнечный, хотя и прохладный осенний день. На территории Центра все еще цвели хризантемы. Руководство заведения вместе с детьми приветливо встретили активистов общественной организации, познакомились и сделали мини-экскурсию.

Конечно руководство заведения заботится о детях, но где чего и не хватает, поэтому мы привезли необходимые вещи, а именно: строительную краску, разнообразные товары для творчества, квиллинга и декупажа, пластилин и заготовки для картин, фломастеры, краски, разноцветный бумагу, картон, средства гигиены (шампуни, зубные парты), спортивный инвентарь (волейбольный мяч, теннисные ракетки и сетку для настольного тенниса), а также фотоаппарат.

Приятной показалась поездка, дружеская атмосфера, приятные эмоции, теплое общение, одним словом - все удалось!

Огромное спасибо друзьям и партнерам, которые помогли в осуществлении данной поездки: Львовской Образовательный Фонда и фонда "GINGER", "ИнТайм", "Singenta" "Kompozit" "Территория Звука", "Кар Кар" и "Хобби Я".

Информационным партнерам: "Обозреватель", портала общественно активных граждан "ГРУППА", "Украинская форума благотворителей," Ассоциации благотворителей Украины ", гор районной газете" Общественное мнение ", а также популярная всемирная сеть - Facebook.

А за теплый прием и искренние детские улыбки, спасибо ребятам и руководству Центра социально-психологической реабилитации детей "Злагода".

Вот так вместе, сплотившись, мы совершили поездку и передали нужные вещи для детей, воспитывающихся в Центре социальной реабилитации "Злагода", что в городе Белая Церковь, ведь "Все мы - разные, но заслуживаем одинаково дружественный мир".

Место:
Наши блоги