УкрРус

Волонтер Зинкевич написала первый пост: чувствую себя ужасно

Читати українською
  • Волонтер Зинкевич написала первый пост: чувствую себя ужасно
    facebook.com/yana.hospitallers

Известный медик-волонтер, командир батальона "Госпитальеры" Яна Зинкевич написала первый пост на своей странице в Facebook после аварии, которая произошла в минувшую субботу, 5 декабря.

По ее словам, состояние тяжелое, но стабильное, а самочувствие на самом деле ужасное.

"Но стараюсь как могу", - добавила она.

Как рассказала Зинкевич, ДТП произошло из-за плохого состояния авто и шин.

"Причина аварии довольно банальна - неудовлетворительное состояние авто и резины (не думаю, что я для кого-то сейчас открою новость, но наше обеспечение является полностью не государственным, а волонтерским. Кроме самообеспечения мы обслуживаем позиции и другие батальоны ДУК (и не только.) Затраты на это все нельзя назвать большими, их можно назвать сумасшедшими", - написала волонтер.

По ее словам, одна шина на ее авто "Хюндай Галопер" стоит не менее 2000 гривен и она не могла себе позволить потратить деньги на машину, потому что они нужны для лечения бойцов.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТУ!!!!!Госпітальєри. Яна Зінкевич. Офіційна заява. Усім доброї ночі. Вибачте що лиш зараз вий...

Posted by Яна Зінкевич on 8 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", утром 5 декабря Зинкевич попала в ДТП: машина на скользком асфальте слетела с трассы и несколько раз перевернулась.

Тема:
Место:
Наши блоги