УкрРус

Гиви и "Моторолы". В "ДНР" детям дают имена убийц-террористов: фотофакт

  • Свидетельство о рождении Гиви
    Свидетельство о рождении Гиви
    Осведомитель

В свободное от обстрелов мирных кварталов время боевики из террористического батальона "Сомали", командиром которого является небезызвестный Михаил Толстых, он же "Гиви", заняты тем, что придумывают имена для своих будущих и новорожденных детей.

Впрочем, много времени на это не уходит, потому как в последнее время многие из них называют своих детей в честь своего командира – "Гиви". Правда, только в том случае, если речь идет о мальчиках, пишет "Осведомитель".

Так, чуть более месяца назад во втором роддоме Макеевки Донецкой области родился ребенок, отцом которого является один из боевиков батальона "Сомали", а уже 19 июня молодой семье было выдано свидетельство о рождении, выданное госорганом самопровозглашенной "ДНР", где в графе "ФИО ребенка" указано – Величайло Гиви Антонович.

"Это большая честь для всей нашей семьи и для нашего ребенка в частности. Со временем он подрастет и будет гордиться тем, что его отец воевал бок о бок с таким человеком, и что он теперь носит его имя", — говорит счастливый отец, воюющий на стороне террористов уже полгода.

Отмечается, что это не первый случай, когда местные жители дают имена своим детям в честь главарей боевиков. Ранее, во время боев за донецкий аэропорт, некоторые террористы, уходя из дома на войну и оставляя беременных жен, уже заранее давали своим будущим детям такие имена, как Гиви, Арсений (имеется в виду "Моторола"), а также Александр, которое подразумевало не столько "мужественный защитник", сколько имя главаря "ДНР" – Александра Захарченко.

"И на сегодняшний день эти три имени остаются самыми популярными среди молодых семей, проживающих на оккупированных территориях", - сообщает СМИ.

Как сообщал "Обозреватель", в апреле Моторола стал отцом

Наши блоги