УкрРус

Жену "кролика" Данильца уличили в симпатиях к террористам на Донбассе: фотофакт

Читати українською
  • Жену "кролика" Данильца уличили в симпатиях к террористам на Донбассе: фотофакт | фото 1
    1/2
    © Страница Людмилы Данилец в социальной сети "Одноклассники"

Супругу народного артиста Украины, участника юмористического дуэта "Кролики", Владимира Данильца Людмилу уличили в симпатиях к российско-террористическим войскам на Донбассе.

Об этом на своей странице в LiveJournal написал пользователь "Ixteac7".

"Целую неделю украинцы возмущались, что некоторые отечественные артисты выступали на новогодних концертах в стране оккупанте. Были и защитники, которые говорили, что это бизнес, в Украине сейчас не соберешь большие концерты, в Европе не сильно они раскручены, поэтому остается только Россия. Всем кушать хочется, а в душе они патриоты", - отметил он.

"Ну, во-первых можно не только в РФ выступать, а например в Беларуси, Грузии, Прибалтике и других государствах входивших в СССР, особенно если были раскручены еще до распада СССР. Во-вторых, можно копнуть глубже и узнать о человеке больше. Ну и в третьих - соцсети. Давайте рассмотрим одного такого артиста, который выступал на Новогоднем огоньке в Москве - это Владимир Данилец из дуэта, который известен, как "Кролики", в котором он выступает с Владимиром Моисеенко. В соцсетях я не нашел его страничек, но нашел страничку его жены", - добавил Ixteac7.

Как сообщал "Обозреватель", дуэт "Кролики" и певица Наталья Королева в новогоднюю ночь, выступая на росийском телевидении, исполнили песню об Одессе, вызвавшую шквал негативных эмоций у зрителей.

Наши блоги