УкрРус

Этого не покажут по зомбоящику в России: самообороновец спел арию в Чонгаре. Видеофакт

Читати українською
  • Самообороновец Тодор Пановский
    Самообороновец Тодор Пановский
    Кадр из видео

Возле временного пункта пропуска "Чонгар", где блокируются грузовики, едущие в Крым, комендант штаба Самообороны Майдана Тодор Пановский исполнил арию ’O Sole Mio.

Видео с выступлением опубликовал в Facebook основатель РИА "Новый Регион" Александр Щетинин.

"Пока российский зомбоящик упивается страшилками про "нацистов" из "Правого сектора", приехавших на Чонгар поддержать крымских татар, бойцы из Самообороны Майдана здесь итальянские арии поют. Этого, конечно, не покажут по российскому телеку. А вообще, здесь всё только начинается! Все патриоты — на Чонгар!", — написал он.

Чонгарский Майдан, #ПравыйСектор и итальянские арии (ВИДЕО с места событий). ????????????#Блокада Крыма. Пока российский #зомбоящик упивается страшилками про "нацистов" из "Правого сектора", приехавших на Чонгар поддержать крымских татар, бойцы из Самообороны Майдана здесь итальянские арии поют. Этого, конечно, не покажут по российскому телеку. ))) А вообще, здесь всё только начинается! Все патриоты - на Чонгар! ?????Рефат Чубаров, Айдер Муждабаев, Ленур Ислямов#Чонгар #Майдан #Крым #Граница #КрымскиеТатары #Меджлис #Украина #Украинцы #Патриоты #ВсеукраинскаяАкция #БуфернаяЗона #ЧонгарскийМайдан #ИтальянскиеАрии #ПравийСектор :) ????????????????#ЧонгарскийМайдан #КрымскийМайдан

Posted by Александр Щетинин on 21 сентября 2015 г.

Сам певец также прокомментировал свое выступление для "Нового региона".

Как собщал "Обозреватель", за крымских дальнобойщиков взялась милиция.

Наши блоги