УкрРус

В сети пожаловались на детский лагерь, в котором детям предлагают алкоголь

  • Алкоголь
    Волонтер пожаловался, что в лагере детям предлагают алкоголь
    Facebook Алексея Сихарулидзе

В детском лагере на базе туристического комплекса "Горганы" в Карпатах якобы не следят за детьми и предлагают им алкоголь.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Алексей Сихарулидзе.

"Родители! Хотите деток отправить в клевый лагерь? Там ваших детей не будут напрягать экскурсиями. Дибильных кружков не будет, не волнуйтесь. Гуляй сам где хочешь. Хочешь не гуляй — сиди в номере, шпиль в телефоне. Заботливый вожатый всегда нальет тебе сидра вечерком, поможет купить в местной лавке. Что-нибудь покрепче вожатый не признается, что купит… тут непонятки (Но не расстраивайтесь, дорогие родители! У нас есть туз козырный в рукаве — среди "деток" есть не только 11-12-15-летние, но хорошая 19-летняя девочка, которая поможет с покупкой бухла в лавке. Если ваш ребенок 12 лет стесняется выпивать со старшими ребятами — его всегда пригласят, не волнуйтесь, и, возможно, в жесткой форме", — написал Сихарулидзе.

Он также рассказал, что приехал в лагерь забрать своего ребенка и поскандалил с сотрудниками санатория.

"Может, кого-то прет, когда его 12-летняя дочь находится каждый вечер в компании бухих подростков, меня не сильно. Вчера я ее и ее одноклассницу забрал из этого лагеря-мечты. Я вел себя плохо. Приперся в санаторий рано утром в 9-00. Разбудил вожатую Анну Павловну (бедняжка проспала зарядку 8-часовую). Ругал ее сильно. Разбудил директора "турист-лайф Ирину Сиренко. И ее ругал. И Ирина Сиренко сначала меня вроде понимала. Я просто просил ее сообщить родителям о том, как весело тут живется их детям… Ирина обещала оповестить всех, говорила, что у нее тоже дети и "явсепонимаю"… но сегодня дала заднюю. Решила побороться за честь фирмы", — добавил волонтер.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в Киеве в детском лагере отравились 8 человек.

Место:
Наши блоги