УкрРус

Идеальное время для "сбычи мечт": наступил день, когда можно стать хозяином своей судьбы

Читати українською
  • Исполнение желаний
    Исполнение желаний

С 19:47 11 ноября до 07:25 12 ноября по киевскому времени – первый лунный день, который дает шанс стать хозяином своей судьбы.

Это очень важный период, от которого зависит весь последующий лунный месяц, рассказал нумеролог Людмила Савиа "Закарпатскому корреспонденту".

Отмечается, что в течение первого часа с 19:47 до 20:47 11 ноября – время планирования событий, которые должны произойти в течение первого лунного месяца, который продлится с 11 ноября до 11 декабря.

Именно в первый час первого лунного дня закладывается "фундамент" всего будущего месяца. От того, как он будет "заложен", зависит, как этот месяц закончится.

"Представьте перед своим мысленным взором желаемые события во всех деталях. Например, если вы хотите в наступающем лунном месяце отправиться в Прагу, то представьте себе, как вы уже гуляете по столице Чехии и восторгаетесь видами с Карлова моста. Вам очень нравится чешская кухня, и вы наслаждаетесь ее разнообразными блюдами и пивом. Если же хотите встретить своего будущего партнера, представьте, что вы уже встретились с этим человеком и прекрасно проводите время вдвоем. Главное, чтобы при этом вы испытывали очень сильные положительные эмоции. В общем, представляйте будущее как уже происходящее. После каждого представления произнесите вслух желание и запишите его на бумаге в настоящем времени", - поясняет нумеролог.

Подчеркивается, что первый день лунного цикла благоприятен для составления любых планов, кроме планов мести и разрушения.

Как сообщал "Обозреватель", ранее астролог заявил, что Россию ждет мощная "обратка" за Донбасс.

Наши блоги