УкрРус

Именем Путина: Кобзон прибыл к террористам на Донбасс. Опубликованы фото и видео

Читати українською
  • Кобзон прибыл к террористам на Донбасс
    1/4
    Кобзон прибыл к террористам на Донбасс| © ДАН

В воскресенье, 26 июня, российский певец Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд на территорию Украины, прибыл в так называемую ДНР.

Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН.

Певец встретился с главарем террористов Александром Захарченко, а также рассказал об отношении президента России Владимира Путина к пророссийским боевикам.

При этом приезд Кобзона совпал с юбилеем главаря боевиков "ДНР", потому он совместно с Захарченко открыл выставку "Земляки".

"Мы (под "мы" я подразумеваю Россию) могли бы оказывать более действенную, существенную помощь. Но мы в таком русофобском окружении находимся... Как американцы и Европейский союз предпринимают все, чтобы направить действия России против нее. Поэтому любое движение в помощь Донбассу оценивается как агрессия. Я при встрече говорил "Да плюньте, Владимирович, надо Донбассу помогать!", а он мне: "Да знаю, что надо. Как можем, так и помогаем". Наш президент прекрасно понимает происходящее в "Новороссии", и, я думаю, всё, что от его зависит, он сделает, чтобы помочь моей родине", - сказал Кобзон.

В соцсетях же высмеяли визит Кобзона на Донбасс, проиллюстрировав его картинками.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Захарченко пообещал Кобзону фейковый паспорт "ДНР".

Наши блоги