УкрРус

"Доктор Хаус есть только на ТВ": во Львове из-за халатности врачей умер известный ресторатор

  • Майкл Беттс
    Майкл Беттс
    Facebook Майклf Беттсf

Во Львове из-за халатности медиков скончался известный ресторатор, владелец Техасско-мексиканского ресторана Tex-Mex BBQ Майкл Беттс.

Об этом сообщила в Facebook его супруга Иванка.

По ее словам, трагедия произошла 13 мая, когда Майклу стало плохо, и его увезли в больницу.

"Я … сижу сейчас и не могу понять, что это случилось ... Его тошнило вчера, я заказала визит к врачу из частного центра. После анализов врач сказала бегом шуровать в больницу скорой помощи на Миколайчука (или Топольная), так у него кровотечение, и у них нет возможности лечить таких пациентов", - написала супруга Майкла.

Она отметила, что в клинику пришлось ехать после того, как ее супругу сделали УЗИ и взяли анализы крови, которые были "ужасными".

"Врач его осмотрел, принял, сделали кардиограмму, (новый. – Ред.) анализ крови, вызвали медсестру и на каталке поселили в палату", - говорится в тексте.

"Сказать, что это было хуже барака – не сказать ничего. О! Это был 7-й этаж. Ему поставили капельницу, сказали не вставать, потом поставили еще одну, и в 08:30 никто к нему не приходил. С утра мы с врачом выкатили его на исследование", - вспоминает женщина. Иванка подчеркнула, что не было необходимого количества медперсонала.

"Минут через 8-10 его увезли в реанимацию. Больше я ничего не видела. Мне только вынесли все, что было при нем .... Берегите себя, своих родных и стройте свою страну, иначе вы не сможете отстоять жизнь своих близких, система не даст вам это сделать. Доктор Хаус есть только в телевизоре", - резюмировала Иванка.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Харькове халатные медики после процедур забыли в животе ребенка кусок стальной проволоки.

Наши блоги