УкрРус

В колонии после освобождения Луценко стали делать сувениры

  • В колонии после освобождения Луценко стали делать сувениры

Предприятие Менской исправительной колонии №91 в Черниговской области, где отбывал срок бывший министр внутренних дел Юрий Луценко, освоило новое производство: нанесение изображений на рекламно-сувенирную продукцию, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"Предприятие Менской исправительной колонии (№ 91), стремясь к сохранению и защите своих конкурентных позиций, должно уметь не только закрепиться на рынке и расширить свое влияние на новые сферы без уменьшения ранее завоеванной доли рынка, но и заинтересовать потребителя определенными новинками", - говорится в сообщении.

Теперь рабочие в колонии могут сделать оригинальные чашки, тарелки, кепки, футболки, керамические, стеклянные плитки и металлические пластины с разными изображениями.

"Мы предлагаем изготовить оригинальные сувениры или оригинальные подарки, которые не оставят равнодушным и постоянно будут напоминать о вас. Кроме этого, можно изготовить фирменные сувениры для рекламных кампаний и промоакций", - прорекламировал новый вид деятельности директор предприятия Александр Крищенко.

Наши блоги