УкрРус

Руслана привела Львов к победе на "Битве хоров"

Читати українською
  • Руслана привела Львов к победе на "Битве хоров"
    ТСН

В финале зрители увидели выступления 8 хоров - финалистов, и тех, кто ранее покинул проект. В финале принимали участие три хора: из Севастополя под руководством Ирины Билык, из Донецка под руководством Златы Огневич и львовский хор под руководством Русланы.

Первыми на сцену вышли севастопольцы, которые исполнили песню "Від землі до неба" - кавер-версию на известнейшую композицию "Final Countdown". Львовяне спели "Без бою" группы "Океан Эльзы", правда изменили композицию до неузнаваемости. Хор из Донецка исполнил песню "Минає день".

Ни зрители в зале, ни судьи сегодня не имели право голоса, впрочем, после выступлений жюри, как обычно, делилось своими впечатлениями.

Но даже после окончания зрительского смс-голосования ни один из судей не признался, за какой коллектив отдал бы свой голос.

Креативный продюсер проекта Анатолий Ярема рассказал, что со стопроцентной уверенностью не может пока сказать, будет ли второй сезон шоу, но ему бы этого хотелось, и он сделает все возможное.

По результатам зрительского голосования, которое стартовало в начале сегодняшнего прямого эфира, третье место в шоу "Битва хоров" досталось коллективу из Севастополя под руководством Ирины Билык.

Второе место занял хор из Донецка под руководством Златы Огневич, а первое, соответственно, досталось львовскому хору под руководством Русланы. Хор со Львова получил колоссальную поддержку публики, оставив соперников далеко позади, - 78% голосов!

Победители получили 500 000 грн. на развитие коллектива. Руслана была так рада победе, что со слезами на глазах предложила разделить первое место с Донецком.

Наши блоги