УкрРус

В Симферополе абоненты "МТС-Украина" остались без связи

Читати українською
  • В Симферополе абоненты "МТС-Украина" остались без связи
    sevastopolnews.info

В Симферополе утром во вторник, 5 августа, абоненты "МТС-Украина" остались без мобильной связи. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала жительница Симферополя Лиза Богуцкая.

"МТС: мобильная сеть недоступна!" - сообщила Богуцкая.

По ее мнению, отключение мобильной связи было одобрено самопровозглашенным главой Крыма Сергеем Аксеновым. "Вот скажите мне, ФСБшники. Вам легче стало жить от того, что идиот Аксенов вырубил МТС? А кто, кроме него? Он - царь Крыма, самопровозглашенный", - отметила жительница Симферополя.

Богуцкая подчеркнула, что не намерена пользоваться услугами российского "МТС" и готова вообще отказаться от мобильной связи. "Значит так: Я не буду покупать российскую карточку "МТС", как противную моему сознанию. Я возвращаюсь в 70-е годы прошлого столетия. В данном случае - добровольно. Мне противно все, что насильно входит в мой дом. Тот, кто меня хочет найти, найдет без телефона. Я не буду покупать вашу карточку, даже если останусь одна единственная в Крыму без связи", - сообщила она.

"Я - ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ! И никакой российской связи мне не нужно. Мне не с кем из россиян разговаривать по телефону. У меня среди вас нет друзей", - подчеркнула жительница Симферополя.

По информации Крым. Реалии, карточки других украинских операторов - "Киевстара" и "Life", в Симферополе работают.

Проблема со связью "МТС-Украина", очевидно, существует только в Симферополе. У жителей Керчи, Ялты и Бахчисарая украинская связь "МТС" по состоянию на 5 августа есть.

В киевском контактном центре "МТС-Украина" сообщили, что по их показателям, связь в Симферополе присутствует. Однако они приняли заявку и будут выяснять причины возникших неполадок.

В "МТС-Украина" также отметили, что сложившаяся ситуация никак не связана с недавними заявлениями крымских "властей" относительно того, что украинские мобильные операторы с 5 августа в Крыму прекращают свою работу. "МТС-Украина продолжает работать в Крыму. Скорее всего, это какие-то технические неполадки, которые мы будем выяснять и устранять", - заявили в компании.

Ранее сообщалось, что украинские мобильные операторы продолжают работу в аннексированном Крыму, несмотря на то, что их пытаются вытеснить.

В августе в Крыму начал работать российский сотовый оператор К-Телеком.

Наши блоги