УкрРус

Война на Донбассе и мистика: маг предсказал падение "Московского княжества"

  • Старый город
    Иллюстрация
    www.new-fact.ru

Война на Донбассе имеет мистические причины, связанные со сменой космических эпох. Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Как пояснил маг, в древнеиндийских Ведах упоминается о периодах "Дне Брахмы" и "Ночи Брахмы", каждый из которых продолжается порядка 9 тысяч лет. Во время планетарной ночи происходят "бесконечные войны и разрушения"; в планетарный день – рассвет и возрождение человечества.

Как пояснил Мехеда, во время планетарной ночи "центры Света и Силы" смещаются от своих традиционных позиций. "Один из центров Силы – Киевская Русь, Киев", и он сместился к Московскому княжеству. "В результате Московское княжество забрало у Киева лавры; Москва начала диктовать свою волю фактически половине Европы и Азии".

По его словам, в настоящее время планетарная ночь закончилась – "в Бхагавад-Гите сказано, что Сатья Юга начнет наступать, когда Солнце, Луна и Юпитер будут находиться в знаке Рака в аспекте звезды Сириус. И это произошло 8 июля 2013 года", - напомнил маг.

Таким образом, с наступлением планетарного дня, "ситуация поменялась". "Когда произошла смена эпох, древние точки силы начали снова излучать мощную энергию. Прежде всего, это Киев. В Украине таких точек очень много. Рассвет начался. Это значит, что человечество начало возрождаться. Божественные силы хотят вернуть этой земле силу, которой она обладала тысячи лет тому назад. И не только Украине, но и другим странам", - сказал маг.

"Это означает, что Московское княжество должно потерять свою власть", - заявил он. И добавил: "Это космический процесс. Перемены начались во всем мире. Остановить это невозможно, потому что их инициировал сам космос".

При этом остаются "люди, которые не хотят меняться, не хотят принять новую эпоху, не хотят становиться людьми-творцами". "Они начинают протестовать против перемен. Этот протест и выражается в том, что они начинают конфликт. Фактически это сопротивление старого, которое уходит, новому, которое появляется", - сказал Мехеда в контексте войны на Донбассе.

Как писал "Обозреватель", ранее Игорь Мехеда рассказал, как правильно встретить день весеннего равноденствия, чтобы исполнились желания.

Полную версию видеозаписи интервью с Игорем Мехедой смотрите здесь.

Наши блоги