УкрРус

Ставит классы "Мы за Путина": замдекана Академии МВД назначили "менто-ватника"

4.5т
  • Алексей Соловей
    Facebook Романа Синицына

Заместитель декана Херсонского факультета Одесской Академии внутренних дел Алексей Соловей симпатизирует Владимиру Путину и считает сотрудников расформированного "Беркута" героями.

Об этом на своей странице в Facebook волонтер Роман Синицын.

"Это пост из серии "Знакомьтесь". Вроде и о конкретном менто-ватнике и путинолюбе Леше, но если смотреть шире, то обо всей гнилой системе милицейских вузов в Украине", - написал Синицын.

По словам волонтера, на новое место работы Соловей перешел, чтобы избежать переаттестации.

"Работал целым начштаба УВД в Херсонской области. Перешел на "преподавательскую работу" чтобы не проходить аттестацию. Это фактически дословно", - отметил он.

Как подчеркивает Синицын, в "Одноклассниках" Соловей ставит классы "Мы за Путина" и "Беркут герои", а сейчас пошел в политику.

"Выдвигал свою кандидатуру на довыборах в Херсоне. Заместитель правления ОО "Единый Щит" одиозного генерала Литвина. Таких Леш сотни на самом деле. Сейчас Леша замдекана. Отвечает за подготовку новых кадров для НацПолиции", - резюмирует Синицын.

Как сообщал "Обозреватель", ранее был замечен поклонник "ДНР", который спокойно ездит на территорию Украины и даже получил водительские права на подконтрольной Киеву территории.

Наши блоги