УкрРус

Плохая инфраструктура и высокие цены: оккупанты рассказали о жалобах отдыхавших в Крыму

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    crimee.com.ua

Каждый третий отдыхавший в Крыму в 2015 году, остался недоволен транспортным сообщением и инфраструктурой.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного оккупационными властями Крыма, опубликованные на сайте "Министерства туризма и курортов Крыма".

Согласно указанным данным, были опрошены туристы, побывавшие на полуострове в период с 30 июня по 30 сентября 2015 года.

Так, 31% респондентов остались недовольны транспортным сообщением и инфраструктурой. 20% пожаловались на некачественное обслуживание (отсутствие горячей воды, неудобное автобусное расписание), 19% не понравились высокие цены, 16% не хватало 4G и интернета, еще 14% не смогли расплатиться банковской картой.

Среди плюсов отдыха на полуострове 32% отметили климат и природу, 32% море и пляжи. Досуг устроил лишь 12%. Приветливость людей, а также персонал и обслуживание понравились 9 и 6 процентам опрошенных соответственно.

На вопрос об оправданности ожиданий от отдыха на аннексированной территории 65% ответили, что их ожидания полностью оправданы.

Подавляющее большинство респондентов (92%) отметили, что собираются приехать в Крым еще раз. Причинами выбора крымских курортов 35% опрошенных назвали традиционный выбор полуострова для отдыха, 24 процента решились на подобный визит впервые, 23% респондентов посетили оккупированную территорию, потому что "Крым наш".

Как сообщал "Обозреватель", в Крыму закрыли санатории и пансионаты.

Наши блоги