УкрРус

Морские пехотинцы в Феодосии: мы существуем на деньги народа

Читати українською
  • Морские пехотинцы в Феодосии: мы существуем на деньги народа

Военные первого феодосийского батальона морской пехоты показали украинцам: к какому обнищавшему состоянию привело государство украинскую армию. Но, несмотря на проблемы, настрой у пехотинцев остается боевым.

Читайте:

Военные РФ минируют границы между Крымом и Херсонщиной

"Когда увидел то, что происходит в Крыму, мы с другом решили поддержать своих коллег, - рассказывает бывший срочник первого феодосийского батальона морской пехоты Андрей, - После увиденного я был в шоке от того, что нашему государству наш батальон стал вообще не нужен. Матросов всех и офицеров кормят люди, помогают деньгами, присылают деньги на закупку раций, колючей проволоки. Когда я служил, хоть что-то было, а сейчас вообще ничего!.Даже дошло до того, что покупать мешки, которые мы выставляем на блокпосты, пришлось тоже за деньги народа".

Трудности у военных не только с обмундированием, продуктами питания, но и с размещением. Как рассказала Андрей, сейчас 30 военным приходится размещаться на 10 кроватях.

Читайте:

На Приходько в Крыму наставили автоматы российские военные

Напомним, солдаты 36-й бригады ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном в Крыму, в свободное время развлекаются, собирая оркестр и танцуя рок-н-ролл.

Наши блоги