УкрРус

Еле уехал: с российским блогером снова приключилась неприятная ситуация

  • Рустем Адагамов
    Рустем Адагамов
    Facebook Рустема Адагамова

С российским блогером Рустемом Адагамовым при выезде из Украины снова приключилась неприятная история: его рейс задержали на 2 часа и он чуть не опоздал.

Об этом блогер написал на своей странице в Facebook.

"Улетел из Киева с некоторыми проблемами — город, которому я так понравился, не отпускал. Сначала надо было выстоять очередь на регистрацию вместе с брацлавскими хасидами. Но они хоть прикольные. Потом с меня взяли отдельные деньги за чемодан, для чего надо было бежать в отдельную кассу, а там тоже очередь. Два часа держали на гейте — я задремал за книжкой про Пушкина, а в аэропорту внезапно поменяли гейт и, когда я очнулся, уже никого не было, а на табло светилось слово Тегеран, но мне туда было не надо. Подхватил вещи, побежал искать место, которое мне пальцем обозначил сотрудник Борисполя. Там стояла очередь из унылых паксов, я в нее встроился. На сканировании посадочных был один сотрудник, так что все сто тысяч человек на рейс до Праги, который опаздывал на два часа "по техническим причинам", должны были терпеливо стоять в длинной очереди", - рассказал Адагамов.

Однако на этом история не закончилась, поскольку для перевозки пассажиров не нашлось автобуса.

Потом, оказалось, что нет автобусов — оказывается, МАУ, у которой Борисполь - это ее хаб, не может подать борт к телескопическому трапу, а везет пассажиров куда-то на край поля. Ни извинений от экипажа, ничего", - сетует блогер.

Кроме того, его возмутила цена на горячительные напитки.

"Да еще и картонный стаканчик с теплой водой и пакетиком чая стоит 2,50 евро", - отметил Адагамов.

Как сообщал "Обозреватель", Адагамов перед отъездом похвалил Киев.

Наши блоги