УкрРус

Слабы на передок: видео с богатыми кавказцами и девушками разъярило россиян

  • Кавказцы на иномарке
    Крутым кавказцам легче "зацепить" девушку
    Кадр из видео

Провокационный социальный эксперимент о нравственном облике российских девушек за несколько дней собрал 1,5 миллиона просмотров и около 4 тысяч комментариев на YouTube.

Рунет взорвался негодованием по поводу новой выходки пранкеров с канала ChebuRussiaTV на тему меркантильности молодых россиянок.

На видео два молодых человека на престижной иномарке пытались наладить отношения с девушками на улицах, причем без особого почтения к слабому полу. Их напарники пытались делать тоже самое более вежливо, но на гораздо более скромном автомобиле.

Опытным путем выяснилось, что немало девушек в Москве при виде состоятельного парня готовы закрыть глаза на вульгарные повадки кавалера, а также его кавказский акцент. Напротив, знакомиться с парнями на малолитражке москвички не хотят вообще.

"Как мы убедились, будучи дерзкими кавказцами на БМВ, шансов "зацепить" девушку у вас намного больше, нежели у вежливых русских ребят на маминой малолитражке. Как бы грустно это не было, это факт", — констатируют пранкеры.

Многих пользователей все увиденное привело в настоящую ярость, они не стесняясь в выражениях высказали свои чувства в комментариях к видео.

Как сообщал "Обозреватель", ранее пранкеры обнародовали разговор c адвокатом о "письме Порошенко к Савченко".

Наши блоги