УкрРус

"Поедете через 10 лет": Жириновский рассказал россиянам, где отдохнуть летом

  • Россияне
    Жириновский призвал россиян не ехать на отдых за границу

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский призвал россиян вместо заграницы отдыхать дома и "бултыхаться в бассейне", чтобы чувствовать себя безопасно.

Об этом сообщает Life.

"Я никуда не поеду. И никому не рекомендую ездить. Не только на зарубежные курорты, это касается Египта, Таиланда, Кипра. Везде опасность есть. Мир хрупкий. Любой смертник, сумасшедший зайдет на пляж и рванет себя. Всплывет подводная лодка, и какой-нибудь там диверсант весь пляж расстреляет", - заявил скандальный политик.

По его словам, ни одно государство не может гарантировать безопасность на 100%, поэтому "отдыхать нужно в своей полосе".

"Сделал у себя на даче небольшой бассейн, там и бултыхаюсь. Зато надежно. Понимаю, хочется посмотреть заграницу: экзотика, юг, фрукты — впечатляет. Крым возьмите наш, Кубань, Каспий, Азов. Но имейте в виду, что даже у нас зона риска. Ростовская область — рядом граница, рядом Донбасс, стреляют. Поэтому там, где война, вот Украина, там, где Ближний Восток, – полыхает война в Сирии. Не рискуйте своей жизнью. Пройдет 5—10 лет, может, все успокоится, тогда и поедете", - добавил глава ЛДПР.

Напомним, россияне ринулись покупать путевки в Турцию после того, как Анкара пошла на примирение с Москвой, и были сняты ограничения в отношении туров на турецкие берега.

"Неделю назад сняли ограничения и хотим, чтобы вся страна на самолеты и улетела в Турцию. Наладится все, сезон там длительный, и в сентябре можно, и в октябре. Если надо, турки пришлют больше самолетов, больше рейсов сделают. Все, кто захотят в Турцию, — съездят, и там действительно хороший вариант – шведский стол, завтрак, обед и ужин. Это удобно для наших туристов. Можно забыть про все городское", – сказал Жириновский.

Как сообщал "Обозреватель", туристы не спешат ехать в Крым, ведь на полуострове внушительно высокие цены и плохой сервис. Отдыхающих в Крыму нужно еще поискать – на пляжах лишь одиночные туристы, а набережные кафе пустуют.

Наши блоги