УкрРус

Пойдет по стопам мамы: супруг волонтера Зинкевич рассказал о характере новорожденной дочери

4.7т
Яна Зинкевич и Максим Кораблев
© Facebook Uliya Sidorova

Новорожденная дочь волонтера и основателя подразделения "Госпитальеры" в составе Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" Яны Зинкевич Богдана родилась спокойной и серьезной.

Об этом заявил супруг и коллега Яны по медицинскому батальону Добровольческого украинского корпуса "Госпитальеры" Максим Кораблев, передают "Факты".

"Богдана родилась очень красивой, с длинными вьющимися волосами. Малышка больше похожа на меня. Она спокойная, много спит, хорошо кушает, не вредничает. Вообще, девочка очень серьезная. Наверное, пойдет по стопам мамы — выучится на медика и будет спасать людей", - поделился молодой отец.

По словам заместителя главного врача по акушерско-гинекологической помощи Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова Нины Рубан, малышка здорова.

"Роды проходили с помощью кесарева сечения, поэтому бабушка и папа находились не в операционной, а ожидали в комнате рядом. Поскольку операцию проводили под наркозом, первым на руки взял новорожденную дочь папа, и только потом мама. Когда я уложила малышку на руки отцу, она… схватила его палец. Мужчина даже прослезился от счастья. Девочка здорова, чувствует себя прекрасно", - сообщила врач.

Как известно, женщина забеременела уже после тяжелой аварии, которая приковала ее к инвалидному креслу.

Как сообщал "Обозреватель", 12 мая волонтер получила предложение руки и сердца от любимого мужчины Максима Кораблева, а 31 октября родила ребенка.

Место:
Наши блоги