УкрРус

Пора цветения: на полках магазинов "расцвели" вина OREANDA

  • Пора цветения: на полках магазинов "расцвели" вина OREANDA

К весенне-летнему сезону международный холдинг Global Spirits провел рестайлинг тихих вин под брендом OREANDA. Обновленная линейка продукта выпускается в оригинальном дизайне с изображением живых цветов на этикетках. При этом вкус и аромат вин стал более ярким и совершенным благодаря инновационной технологии холодного розлива – отмечают производители.

Идея европейского цветочного дизайна OREANDA была продиктована новым позиционированием бренда. Его ключевыми факторами стали женственность, романтика, естественность и натуральность. По словам производителей, изображения живых цветов на этикетках говорят потребителям об истинном вкусе настоящего вина и рассказывают о романтических чувствах и эмоциях.

Виталина Арбузина, бренд-менеджер ТМ OREANDA (Global Spirits):

"Международный статус Global Spirits обязывает нас следовать самым актуальным мировым трендам. Внедрять на украинском рынке те стандарты, которыми руководствуются ведущие производители во всем мире. Это один из наших главных принципов как компании-лидера. Международные инновации мы привносим на украинский рынок, формируя тенденции уже здесь, в Украине. Новый концепт вин OREANDA выполнен в модном тренде freshness, его популярность стремительно растет в Европе и в Штатах. В данном контексте цветы на винных этикетках являются символом свежести, природности, яркого аромата. Они выступают коммуникатором идеи "настоящести вина" для потребителей".

Обновленные вина OREANDA отличаются ярким сортовым букетом, который сохраняется благодаря холодному стерильному розливу. Технология широко применяется во всем мире, в том числе в основных винодельческих регионах Европы и Америки. Эксперты отмечают, что сегодня это лучшая альтернатива горячему розливу, который приглушает естественную ароматику и вкусовой букет вина. Щадящая тепловая обработка позволяет максимально сохранить состав, вкусо-ароматические свойства и пользу натурального вина и винограда – подчеркивают специалисты отрасли.

Илона Надводская, Председатель правления Одесского коньячного завода (Global Spirits):

"В отличие от пастеризации, холодный розлив сохраняет всю органолептику и полноту вкуса вина, а также сортовые особенности винограда, из которого оно создано. Именно эта современная технология дает возможность изготавливать образцовые сортовые вина в лучших европейских традициях".

Обновленная линейка бренда OREANDA включает семь вин: четыре красных и три белых. Это сортовые вина Pinot Blanc, Chardonnay, Muscat, Pinot Noir, Cabernet, Bastardo, а также купажное вино Кагор Украинский. Для производства используется виноград классических европейских сортов: Пино Блан, Шардоне, Мускат, Пино Нуар, Каберне, Бастардо и другие.

Наши блоги