УкрРус

"Монстр, который хочет захватить мир": что думают дети о Путине

  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Маленькие жители Львова рассказали о своем отношении к российскому президенту Владимиру Путину, который инициировал и поддерживает вооруженный конфликта на востоке Украины.

Издание 032 отмечает, что дети по-особенному воспринимают войну на востоке Украины, ведьь они видят ее с телеэкранов и слышат от своих родных.

"Путин - это монстр, который хочет захватить мир. Я когда смотрел о нем мультик", - рассказал девятилетний Богдан.

"Я немножко боюсь Путина. У него постоянно плохое настроение. Может его кто-то обидел? Даже не знаю. Думаю, что он еще когда-нибудь станет добрый и будет всем улыбаться", - отметила львовянка Настя, 7 лет.

Десятилетний Андрей считает президента России очень плохим человеком.

"Путин хочет захватить Украину. А знаете почему? Потому, что у нас есть плодородные земли. Путин давно положил глаз на них. Но украинцы не собираются их отдавать", - уверен мальчик.

"Владимир Путин - очень злой и нехороший. Он не защищает Украину, а убивает ее. Мне Путин не нравится", - рассказала о российском лидере семилетняя София.

Как сообщал "Обозреватель", на прошлой неделе президент Украины Петр Порошенко заявил, что в скором времени возможно полномасштабное военное вторжение Российской Федерации в Украину.

Наши блоги