УкрРус

Афонские старцы рассказали о судьбах Украины и России

  • Афонские старцы рассказали о судьбах Украины и России
    logoslovo.ru

На севере Греции находится автономное монашеское государство святой горы Афон. Пускают туда только мужчин и только по специальной визе, которую дают на 4 дня.

Считается, что устами Афонских старцев к нам обращается Бог, а слова старцев и есть истина. Их пророчеств боятся, но от них никуда не спрятаться. Старцы рассказали, какое будущее ждет Украину и Россию. Об этом сообщают "Факты.ICTV".

Старцы предрекли Украине сложный период, который закончится созданием мощного государства.

"Украину ожидает трудное время, но оно продлится недолго - по Божьей воле, суждено создать мощное государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года - был всего лишь летаргический сон великого народа", - сообщили они.

По мнению Афонских старцев, Россию ждет крах и изоляция, а их "царь" пробудет на своем троне не больше двух лет.

"Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но российский правитель продержится на троне только два года и пойдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в российское государство на правах независимых территорий", - сказали старцы.

Также сообщается, что экс-президента Украины Виктора Януковича предостерегали свыше, было много знаков: падение похоронного венка, захлопывание дверей Верховной Рады во время его инаугурации, проблемы с электроникой на президентском борту во время перелета из Вашингтона.

На фоне развития паранойи, беглый президент Янукович ездил к старцам в Грецию и получил страшное для себя предсказание: старцы предрекли четвертому президенту Украины вероятный отход от дел политических и даже земных в 2014 году.

Напомним, ранее сообщалось, что предсказания Ванги продолжают волновать умы.

Наши блоги