УкрРус

Россиянин отрезал себе два пальца из-за отказа расследовать изнасилование его жены. Опубликовано видео

  • Игорь Губанов
    Житель Магнитогорска Игорь Губанов
    Московский комсомолей

Бывший дворник из российского города Магнитогорск Игорь Губанов отрезал себя два пальца из-за отказа правоохранителей расследовать изнасилование его жены.

По словам мужчины, над его супругой надругались в одном из полицейских участков Магнитогорска, куда семейная пара в тот вечер была доставлена за дебош, пишет Московский Комсомолец.

Расследование инцидента прекратили за отсутствием события преступления, после чего женщине предъявили обвинение по статье "Заведомо ложный донос".

"В понедельник, после того как я отрезал себе второй палец, безымянный, через три часа приехала "скорая". Так я от госпитализации отказался. Не хочу подкидывать лишнюю работу врачам, не хочу, чтобы государство тратило на мое лечение деньги, не хочу паразитировать. Это ведь была акция отчаяния - я просто хотел добиться справедливого расследования изнасилования и избиения моей жены сотрудниками полиции", - рассказал Губанов.

Пальцы он отрезал себе обычной ножовкой по металлу.

"Взял обычное лезвие, вышел на пустырь, где народа было поменьше. И полоснул... Что потом с пальцами сделал? Они у меня дома лежат, в банке со спиртом. Вот в деревню с супругой поедем и закопаем их в могилке на кладбище. Так по приметам нужно поступить", - сказал он.

Теперб же мужчина решил добиваться расследования правовыми методами.

"Если два отрубленных пальца ни к чему не привели, то и третий вряд ли поможет. Теперь буду добиваться справедливости правовыми методами", - сказал он.

Осторожно! Видео 18+!

Как сообщал "Обозреватель", белорусский журналист зашил себе рот в знак протеста.

Место:
Наши блоги