УкрРус

Ярмольник рассказал, как во Львове на березах разорвали негра

  • Леонид Ярмольник
    Леонид Ярмольник
    Скриншот с видео

Российский актер и продюсер Леонид Ярмольник сказал, что в его студенческие годы во Львове "порвали на березах" афроамериканца.

Соответствующее заявление прозвучало в интервью телеканалу "Дождь" в марте 2014 года, однако в социальных сетях оно остается популярным и обсуждаемым до сих пор.

"Конечно, я много раз дрался, и один из первых переломов носа тоже был с этим связан, там, в Украине, поскольку есть москали, жиды, негры. При мне парня, который учился в Политехническом институте, черный, он ухаживал за местной девушкой, его порвали на березах на высоком замке, как в Средние Века", - сказал Ярмольник.

Отметим, что интервью с актером было записано после завершения Революции Достоинства в Украине и начала процесса РФ аннексии Крыма, поэтому он высказал свое мнение и об этих вопросах.

"(Украина. - Ред.) это очень сложный край, всегда был очень сложным и очень разным. Если вы хотите услышать от меня, как бы я предложил решать этот вопрос, я бы предложил отдать западную Украину Австро-Венгрии, о чем они веками мечтают, потому что там живут особые люди, которые все, что бы мы ни делали – я имею в виду Россию и Москву – мы никогда их задобрить не сможем и никогда не сможем объяснить им того равноправного отношения к ним, как к остальным, кто с нами живет рядом. Это особые люди, особый характер, особая традиция передачи этого гена из поколения в поколение. Я не знаю, откуда она взялась, но я точно помню, что когда я учился 10 лет, я уже был взрослым, я не понимал этой ненависти и неприязни, я не понимал ее природу", - заявил он.

"Я думаю, что восточная Украина готова и хочет быть с Россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине. Это все-таки исконно русские земли. И им будет лучше, и нам поспокойнее", - считает Ярмольник.

Как сообщал "Обозреватель", в сентябре 2014 года Ярмольник высказал недовольство ситуацией в России заявив, что вскоре в РФ придется спрашивать разрешения включить свет в ванной.

Наши блоги