УкрРус

Активисты пытаются спасти жизнь 20-летнего солдата с пулевым ранением в голову

  • Активисты пытаются спасти жизнь 20-летнего солдата с пулевым ранением в голову | фото 1
    1/2

Светская львица Наталья Юсупова, известная как бывшая жена народного депутата Ветвицкого, кума Юли Тимошенко и участница шоу "Богатые тоже плачут" собирает деньги на лечение солдата-срочника, раненного в зоне АТО. Об этом она написала на своей странице в Facebook, где призвала всех неравнодушных людей помочь 20-летнему солдату выжить.

По словам Юсуповой, у солдата неоперабельное пулевое ранение в голову. Почти два месяца парень был в коме, сейчас у него стабильно тяжелое состояние.

"Он все время кричит от боли, не двигается, не разговаривает и почти не ест. В нем почти не осталось веса, как и в его маме, которая не отходит от него. Страшная трагедия. Я взяла его за руку и спросила, слышит ли он меня и он показал глазами, что слышит, этот момент теперь все время у меня перед глазами", - пишет Юсупова.

Светская львица обвинила политиков и журналистов в равнодушии и бездействии и призвала всех помочь раненому солдату.

"Столько ненависти скопилось во мне к виновным в этой войне, хочется кричать!!! Никто не знает, что будет с Сашей. Его глаза и его крик от боли, это....нет слов. Мне реально хочется наговорить неприятных слов политикам, но я лишь прошу помочь этому человеку!!! Политики, Вы так часто бьете себя в грудь своими " подвигами", так совершите подвиг в реальности, помогите солдату Украины!!! Посмотрите, во что превратила война красивого и здорового парня!!! Журналисты, Вы тут живете у меня на странице, ждете " пиара", пишите о Саше, надо использовать малейший шанс!!!" - написала она.

Как сообщал "Обозреватель", потери сил антитеррористической операции за последние сутки с 5 на 6 августа составили 18 убитых и 54 раненых

Место:
Наши блоги