УкрРус

Зомби достигли дна: "ДНР"-овцы показали свою новую героиню. Фотофакт

Читати українською
  • Девочка, награжденная орденом "ДНР"
    Девочка, награжденная орденом "ДНР"
    facebook.com/39nat

В Шахтерске Донецкой области восьмилетнюю девочку наградили орденом за героизм и волонтерство во время боевых действий в "ДНР".

Об этом в соцсети Facebook сообщила местная жительница Наталья Лойко.

"Маленькая героиня "ДНР". На линейке 1 сентября мы были глубоко поражены в самое сердце, до слез, тем, что в нашей школе есть уникальная девочка (3 класс), которая награждена орденом за героизм и волонтерство во время боевых действий в Шахтерске. По этическим мотивам не буду называть ее имя. Достаточно того, что лично мне стало стыдно за то, что я, взрослая баба, просидела за городом, переждала обстрелы и вернулась в тихий освобожденный город. А ребенок 8-ми лет помогал людям и стал героем!", - написала она.

К обсуждению тут же подключились другие "ватные" персонажи, которые оставляли одобрительные комментарии под постом Лойко, нахваливая "Новороссию" и ее "героев".

То, что ребенку всего 8 лет, а его уже втянули в военное противостояние непризнанной псевдореспублики с Украиной, никого не волнует. Пользователи соцсети, которые отписались под данным постом, считают, что так воспитывать молодое поколение - вполне уместно и правильно.

Как сообщал "Обозреватель", донецким школьникам ко Дню знаний вручили "гимн ДНР".

Наши блоги