УкрРус

Сегодня пройдут похороны матери Влады Литовченко

Читати українською
  • Сегодня пройдут похороны матери Влады Литовченко

В понедельник, 1 апреля, состоятся похороны матери советника гендиректора Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника Влады Литовченко Альбины Сайкиной.

Как сообщает "Комсомольская правда", поддержать Владу приехала близкая подруга и кума - известная актриса Ольга Сумская.

"Это невозможная утрата, все в шоке - Влада, внучки, все мы. Альбина Михайловна была светлейшим человеком, я дружила с ней много лет", - рассказала Сумская.

По словам актрисы, 72-летняя Альбина Сайкина жила в Киеве вместе с Владой и ее младшей дочкой, была для всех своих родных надежным тылом.

Сумская отметила, что пенсионерка не предупредила дочь о том, что едет в Бровары.

"К кому она ехала, я не знаю. А водитель обязан был смотреть, что происходит с пассажирами, ведь так он убил человека", - добавила Ольга Сумская.

В милиции Киевской области рассказали, что происшествие занесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть).

Как сообщал "Обозреватель", 31 марта в Броварах на Киевщине под колесами маршрутки погибла мать бывшей модели Влады Литовченко. 72-летняя женщина поскользнулась и упала под колеса маршрутки. Это произошло на остановке "по требованию".

Наши блоги