УкрРус

День ВСУ не праздник: бойцов АТО "выставили" из бара в Днепропетровске

Читати українською
  • Сергей Ковалец
    Сергей Ковалец
    Facebook

Разведчиков 93-й отдельной механизированной бригады, одетых в военную форму, на День Вооруженных сил Украины не пустили в один из караоке-баров Днепропетровска, мотивируя это дресс-кодом.

Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин в Facebook.

"При входе администратор категорически отказала им в посещении, мотивируя тем, что руководство заведения запрещает посещать его в форме, так как посетители неадекватно реагируют", - написал он.

Один из участников конфликта, военнослужащий Сергей Кузнец в Facebook рассказал об инциденте более подробно.

"В этот важный для себя праздник, я и мои боевые друзья и волонтеры, решили отметить его, посетив один из популярнейших и любимых караоке-баров "УТКА БАР". Заранее заказав столик, мы отправились в этот "замечательный" бар. Повторюсь: день ВСУ, т.е. мы (участники АТО) в форме, опрятные, ТРЕЗВЫЕ, со значками и медальками. Зашли в бар, увидев что мы в форме, администратор тут же нам отказала в отдыхе", - написал военный.

Постараюсь быть очень спокойный.У меня не укладывается в голове, то что произошло в Днепропетровске, в одном из развле...

Posted by Юрий Мысягин on 8 грудня 2015 р.

НО Я ОШИБСЯ!!! Прошу репост!Поздравляю всех с прошедшим днем Вооруженных Сил Украины. Я думал это праздник для всех ук...

Posted by Ковалев Сергей on 8 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее киевлянка рассказала, как люди на пляже одного из популярнейших курортов Египта приветствовали бойцов АТО.

Наши блоги