УкрРус

"Горловка - это Украина!" Школьники "тепло" встретили "мэра" на линейке в оккупированном городе

Читати українською
  • Горловка - это Украина
    "Мэр" Приходько сделал вид, что не услышал "Горловка - это Украина!"
    tribun.com.ua

1 сентября на праздничную школьную линейку в оккупированной Горловке Донецкой области приехал "мэр" города Иван Приходько. Во время его выступления группа старшеклассников прокричала: "Горловка - это Украина!"

Об этом в своем Facebook сообщил известный врач из Енакиево Александр Чернов.

"Никитовский район, школа №84. На линейку приехал недомэр Приходько в сопровождении микроавтобуса орков-охранников. Во время его выступления 5-7 старшеклассников прокричали: "Горловка - это Украина!" Сам недомэр сделал вид, что не услышал", - написал он.

По его словам, детей пока не тронули, но заставляли всех снимавших действие на видео стереть записи.

"Охрана сразу кинулась... не хватать детей: их (пока?) не тронули. А заставляля всех снимавших действие на видео стереть записи. К сожалению, таковых было пяток максимум. На 15:00 с утра по преподавателям был объявлен "сбор у директора". Он прошел при закрытых дверях и с подъехавшим МГБистом: его отжатый "бумер", который стоял в это время под школой, уже по Горловке знают. Сегодня детей и их родителей (пока) не трогали... Надеюсь, все же у кого-нибудь сохранилось видео этого, поистине знакового для нынешней Горловки события!" - рассказал Чернов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Горловка взбунтовалась против нововведений "ДНР".

Наши блоги