УкрРус

"Хунта" построила себе на линии фронта блиндаж в "украинском стиле": опубликованы фото

Читати українською
  • Бойцы 128-й отдельной горно-пехотной бригады ВСУ из Закарпатья обустроили для себя на линии фронта комфортный блиндаж
    1/3
    Бойцы 128-й отдельной горно-пехотной бригады ВСУ из Закарпатья обустроили для себя на линии фронта комфортный блиндаж| © saracinua Live Journal

Бойцы 128-й отдельной горно-пехотной бригады ВСУ из Закарпатья обустроили для себя на линии фронта комфортный блиндаж с полами из ламината, обогревом, барной стойкой, телевизором и прочими удобствами.

Соответствующие фото опубликовал в своем Live Journal пользователь saracinua.

Он отметил, что украинцы остаются верными себе даже на войне – трудолюбие и тяга к комфорту у них в крови. Благоустроенный блиндаж в зоне боевых действий стал доказательством этого стереотипа.

"Обозреватель" приводит запись пользователя без изменений.

"Ну, шо тут скажешь! Це блиндаж 128-й. Сразу видно – "рабами" отстроено добротно и клаптик земли там сразу за блиндажиком з огірочками. И, конечно же, пенсионерка с монтажной пеной... всем взводом задували. А на сніданок только младенци! Вопщим Зрада полнейшая! Слава Україні! Героям Слава!" – с юмором прокомментировал фото "пятизвездочного" блиндажа пользователь.

"Хотелось бы, конечно, чтобы армия полностью обеспечивала быт солдат, но этого сейчас нет, а украинцы в де*ьме жить не соглашаются. Даже полы в блиндаже сделали. В тапочках ходят. Утепление, гидроизоляция, цветы... Не удивлюсь, если оптоволокно на позиции протянули. И плетень с горшками", - написал об увиденном журналист Павел Шокотко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появились фото с фронтовой кухни, где повар готовил для бойцов АТО суши.

Наши блоги