УкрРус

Лунное затмение: измените к лучшему материальную составляющую

Читати українською
  • лунное затмение

Лунное затмение, которое пройдет 16 сентября 2016 года в созвездии Рыб не несет серьезных деструктивных влияний, скорее, оно позитивно. Как и лунное затмение 18 августа в знаке Водолея, оно выступит всего лишь "спусковым крючком" событий, обусловленных затмениями последних двух лет.

Все мы постоянно формируем события своего будущего. Кто-то сделал много хороших поступков, кто-то "натворил дел", кто-то о чем-то мечтал, а кто-то что-то пробовал построить - всё это запоминает энерго-информационное поле Вселенной. А после лунных затмений результаты усилий каждого из нас идут на реализацию в материальном мире.

Астрономически лунное затмение объясняется попаданием Луны в тень, отбрасываемую Землей, отчего на поверхность Луны могут попасть и отразиться от неё только оранжевые и красные лучи спектра. Поэтому Луна становится красной. Маги и эзотерики считают, что женская энергия "Инь", поддерживающая жизнь на Земле, как бы "собирается" Луной из Космоса и направляется на Землю. Во время лунного затмения этот поток прерывается, а после затмения восстанавливается, что дает возможность изменить к лучшему обстоятельства материальной жизни.

Обряд на затмение практикуют такой. За 15 минут до пика затмения садятся за стол, на котором установлено зеркало (отражающей стороной вверх) и три стакана с водой. Сначала мысленно удаляют из жизни неблагоприятные обстоятельства (растворяют их в бесконечности наподобие того, как сахар растворяется в горячем чае). Начиная с пика затмения еще на протяжении 15 минут создают позитив (здоровье есть, удача есть, успех есть, денежные потоки есть и т.д.). После чего выпивают воду из стаканов в таком порядке: левый, правый, средний. Затем посвящают обряд Высшим Силам.

Данное затмение не несёт сильных разрушительных или судьбоносных последствий. Оппозиция затемненной Луны в Рыбах к Солнцу в Деве, находящемуся в соединении с Черной Луной, опасно только эмоциональной нестабильностью, и может немного "поштормить" знаки Мутабельного Креста (Рыбы, Близнецы, Девы и Стрелец), у которых пойдут на отработку "кармические узлы". Кроме того, влияние Веги в соединении с Плутоном в Козероге будет продолжать создавать обстоятельства, которые откроют людям новый пласты знаний и возможность открытия новых источников энергии.

Пик затмения приходится на 21:54 по киевскому времени, начало затмения – на 19:54, окончание – на 23:54.

Трансформационная сила затмения чрезвычайно велика и способна серьезно поменять судьбы к лучшему, если направить силу затмения с помощью обрядов и медитаций.

Наши блоги