УкрРус

Замерзли и взбунтовались: в Трускавце отдыхающие "наехали" на администрацию отеля

Читати українською
  • Отдыхающие возмущаются – с самого Нового года живут в холоде
    Отдыхающие возмущаются – с самого Нового года живут в холоде
    скриншот

В одном из отелей Трускавца на Львовщине более полсотни отдыхающих устроили бунт – они требовали от руководства, чтобы им вернули деньги за испорченный отдых, ведь несколько дней прожили в ледяных комнатах.

Об этом сообщает ТСН.

Отдыхающие возмущаются – с самого Нового года живут в холоде. После еще одной ледяной ночи терпение их лопнуло.

Наталия Березина - одна из тех, кто такого не выдержал. 3 января она выехала из отеля. Сетует, что за шесть дней ее семья заплатила более 20 тысяч гривен. Половину срока прожили в холоде и без воды. Вместо отдыха домой везут больного ребенка.

Администрация гостиницы оправдывается. Говорят, в этом сезоне решили отказаться от российского газа и перейти на дрова. А новый котел вышел из строя.

"Нормальные люди, которые это понимают, восприняли это нормально, а неуравновешенные... Действительно были какие-то скандалы, недоразумения. Сейчас все успокоилось, все решилось", - заявил генеральный директор отеля Андрей Юркив.

Все отдыхающие, которые считают себя потерпевшими, планируют отстаивать свои права через суд. Они уже собрали подписи и нашли юриста.

В свою очередь администрация отеля предложила им компенсацию - 25 процентов скидки на СПА-услуги. Правда, для этого отдыхающим придется приехать в отель еще раз.

Как сообщал "Обозреватель", ранее один из львовских пригородных отелей – "Панська гора" - отказал в обслуживании гражданам Российской Федерации.

Наши блоги