УкрРус

Тымчук сообщил об активизации диверсионных групп боевиков на Донбассе

  • Российско-террористические войска
    Террористы на Донбассе

Российско-террористические войска активизировали деятельность диверсионно-разведывательных и снайперских групп на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук

В частности, были зафиксированы попытки обстрелов позиций сил АТО с нейтральной полосы малыми пехотными группами боевиков.

В то же время руководитель группы "Информационное сопротивление" подчеркнул, что террористы, помимо стрелковых вооружений и гранатометов, продолжают применять минометы, бронетехнику и артиллерию.

"Продолжаются обстрелы со стороны террористов в районе Авдеевка–Опытное–Пески. Основные позиции противника – в районе поселка Спартак (применяются 82-мм и 120-мм минометы, крупнокалиберные пулеметы и станковые гранатометы). При необходимости командование боевиков задействует часть сил и средств из состава своей Ясиноватской тактической группы", – заявил Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", в оккупированном Донецке зафиксировали активное передвижение российской военной техники, прибывающей на территорию бывшего Оперативного военизированного горноспасательного отряда военизированной госпитальной службы.

Наши блоги