УкрРус

Телесюжет обернулся для вернувшегося из АТО отца-одиночки венчанием с любимой

Читати українською
  • Богдан Омельчак и Ольга Купратая после венчания
    1/1
    Богдан Омельчак и Ольга Купратая после венчания| © Facebook Галины Сергеевой

Профессиональный военный из Малина Житомирской области, участник АТО на Донбассе Богдан Омельчак, воспитывающий шестилетнюю дочь Владу, повенчался с любимой женщиной, которую он встретил в 2014 году, после растрогавшего всю Украину сюжета на ТВ о его непростой судьбе.

Об этом 7 августа написала на своей странице в Facebook журналистка Галина Сергеева, принимавшая участие в запомнившейся многим телепередаче.

Она рассказала, как ей недавно позвонила счастливая Ольга Купратая, в которую влюбился тогда Богдан.

"Обозреватель", предлагает своим читателям полный текст записи.

Ровно год назад я снимала о нем сюжет - как отец-одиночка - профессиональный военный из Малина - отправился служить на фронт, а его маленькая дочка, шестилетняя Влада, осталась со старенькими родителями.

Когда мы приехали к Владе, она все время обнимала папины фотографии, и лишь иногда вспоминала о маме, которая бросила ее сразу после рождения. Тогда оказалось, что мама живет едва ли не на соседней улице, пьяная, она выгнала нас со двора.

А тем временем папа, Богдан Омельчак, когда стрельба стихала, сочинял о дочке песни прямо в окопах, к тому времени он не видел ее полгода. Тогда мы все вместе, всей редакцией, прыгнули выше головы, и выпросили папе короткий отпуск. Это была очень трогательная встреча, все кругом плакали, а Влада была самой красивой девочкой на свете в папином голубом берете.

… Когда сюжет вышел, женщины обрывали мне телефоны и личку, и разыскивали телефоны Богдана. Однажды, робко, телефон попросила и Ольга, учительница из Хмельницкого. Она потом написала Богдану SMS. Оно вроде было обычное, теплое пожелание сил, выдержки, но что-то было в нем такое, что Богдан – перезвонил. А вскоре они даже встретились. Потом я долго ничего о них не слышала.

А недавно - мне пришло сообщение от Ольги. Там была вот эта фотография. Венчание. И подпись – спасибо, Галя.

А еще я знаю, что они любят друга без памяти. И Влада иногда спрашивает Ольгу – мама, почему ты так долго меня искала?…

Дай Бог долгих-долгих лет жизни!

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Одесском военном госпитале сыграли свадьбу для бойца АТО и его возлюбленной.

Наши блоги