УкрРус

Новый "мэр" Горловки назвал себя верховным главнокомандующим УССР. Видеофакт

  • Александр Ким
    Мэр Горловки объявил себя лавнокомандующим УССР
    Влада

Так называемый мэр Горловки Станислав Ким в видеообращении сказал, что он был назначен верховным главнокомандующим УССР.

"Вместо СССР у нас появилась Новороссия. Потом Донецко-Криворожская республика. Потом Донецкая и Луганская народная республики. В общем, мы вместо слона получили мышь. Вот так потихоньку идет слив", - сказал Ким, критикуя проект "Новороссия" в видеообращении.

Также он заметил, что Карл Маркс и Лев Троцкий мечтали уничтожить расу славян, чтобы отдать территорию России сионистам.

У Кима есть свое видение относительно ситуации на Донбассе. Он уверен, что война на Донбассе была развязана для того, чтобы население Западной Украины не могло сопротивляться будущей реституции: "В скором времени поляки и румыны собираются потребовать возврата своей собственности, конфискованной при СССР, и для того, чтобы украинцы не сопротивлялись этому, их отправляют умирать на Восточный фронт".

Кроме того, он уверен, что в Украине "идет зачистка территории от коренного народа", которая организована для того, чтобы заселить территорию страны представителями другой нации.

В обращении он продемонстрировал "указ президента СССР" о назначение его (Станислава Кима) верховным главнокомандующим УССР. Документ подписан неким С.В. Тараскиным, объявивший себя "исполняющим обязанности президента СССР".

"Слушай боевой приказ! Приказываю командирам частей и подразделений войск АТО личный состав привести на верность присяге трудовому народу СССР. На своих штабах поднять знамя Советского Союза. И приступить к разработке операции по освобождению нашей Родины — УССР от организованных преступных группировок и их пособников" — приказал Ким.

В социальных сетях отметили, что жители Горловки могут гордиться своим "мэром".

Как сообщал "Обозреватель", главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко заявил о возможной оккупации боевиками города Мариуполь Донецкой области.

Наши блоги