УкрРус

Голые FEMEN доказали, что "Бразилия не бордель". Фото

Читати українською
  • Голые FEMEN доказали, что "Бразилия не бордель". Фото | фото 1
    1/9

8 февраля, в день открытия бразильского карнавала, активистки женского движения FEMEN провели эпатажную акцию в международном аэропорту Galeão.

Как сообщили в пресс-службе организации, активистки доставили себя к главным воздушным воротам Рио на багажных тележках, предлагая себя для сексуальных утех прибывшим на карнавал.

По словам феминисток, их акция "Мясо к трапу" символизирует готовность бразильской секс-мафии к карнавально-сексуальному сезону.

"Ежегодно на время карнавала нищая Бразилия становится сексуальным раем для похотливого сброда со всего мира, на чем и жиреет бразильская секс-индустрия, сотнями тысяч подкладывая молодых, малограмотных бразильянок под секс-туристов при полном содействии власти", - говорится в сообщении.

В FEMEN отметили, что подобная ситуация калечит судьбы женщин и лишает Бразилию шансов когда либо выйти из полудикого состояния.

"Бедные латиноамериканские страны превращаются в мировые секс-фастфуды. Секс-индустрия Бразилии взяла курс на "подготовку" к Чемпионату мира по футболу и готовиться подстилать под фанатское быдло бразильянок в промышленных масштабах! Позор стране, торгующей собственными женщинами! Бразилия не бордель!", - заявили в организации.

Наши блоги