УкрРус

А "фашисты" бесплатно пускали: в Крыму военный парад покажут за деньги. Фотофакт

  • Билеты
    Билеты на военный парад
    Twitter RoksolanaToday&Крым

От 2000 до 3500 тысяч рублей (примерно до 1 тысячи гривен) стоит одно место на военный парад в День ВМФ в оккупированном Севастополе.

Самый дорогой билет – это место за столиками в кафе, которые расположены как раз набережной, напротив памятника затопленным кораблям, сообщает местное СМИ "Новости Ялта24".

"На основные трибуны места не продаются. Туда пускают только по пропускам. Их распределяет правительство. Мы же продаем место за столиком. За ним может уместиться 4-6 человек. Если вы в кафе ничего заказывать не будете, во время просмотра, то дополнительных денег платить не придется. Если у вас ребенок до 5 лет, то вы можете его посадить к себе на руки. Есть билеты и за 2000, это четвертый ряд трибуны со стороны клуба ЦСКА", – прокомментировала представитель одной из фирм, по продаже входных билетов.

Купить пропуск на парад можно и у экскурсоводов, которые катают гостей и жителей города на экскурсионных катерах. Цена у них такая же.

"Это самый главный праздник города. Так что нет ничего страшного, если зрители хотят и готовы платить, чтобы на него посмотреть", – рассказал работник экскурсионного катера Сергей.

Пользователи уже отреагировали на данный бизнес.

Как сообщал "Обозреватель", на пункте пропуска Чонгар место в Крым продают за 500 гривень.

Наши блоги