УкрРус

"А почему не киборг?": соцсети отреагировали на назначение антикоррупционного прокурора

Читати українською
  • ГПУ
    ГПУ
    atn.ua

В понедельник, 30 ноября, генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил антикоррупционным прокурором Назара Холодницкого.

Шокину довелось выбирать между Холодницким и Максимом Грищуком, который защищал Донецкий аэропорт. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин рассмотрел рекомендации конкурсной комиссии, побеседовал с кандидатами лично и сделал свой выбор.

В соцсети на это отреагировали неоднозначно. Так, политолог Тарас Березовец поддержал назначение Холодницкого, поскольку лично с ним знаком и уверен в его професионализме.

Большинство же пользователей соцсети высказали сомнение в том, что новый антикоррупционный прокурор честный, и возмущены тем, что Шокин не выбрал "киборга".

Назара Холодницкого, нового главу Антикоррупционной прокуратуры, лично знаю по нашим общим крымским делам. С его назначе...

Posted by Тарас Березовец on 30 ноября 2015 г.

Назара Холодницкого назначили антикоррупционным прокурором. Что и требовалось доказать. Борьба с коррупцией началась. Бо...

Posted by Sergey Fursa on 30 ноября 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что заместитель Шокина Виталий Касько устраивал махинации с недвижимостью.

Место:
Наши блоги