УкрРус

Волонтер Зинкевич: в 2016 хочу жить в мире добра, без войны и зла

Читати українською
  • Яна Зинкевич
    Яна Зинкевич
    Facebook Boris Treigerman

Волонтер, создатель подразделения "Госпитальеры" в составе Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" Яна Зинкевич поздравила украинцев с наступившим 2016 годом.

Слова девушки на своей странице в Facebook привел советник губернатора Днепропетровской области Борис Трейгерман.

"Дорогие друзья! Поздравляю всех с Новым Годом! Конечно, находясь здесь, я могла бы впервую очередь пожелать всем здоровья... Но мне хочется пожелать, чтобы мы были добрее по отношению друг к другу. Добро способно творить чудеса, объединять непримиримых врагов, облегчать боль, легче переносить трудности. Мне подарили добро - спасли жизнь, вы мне дарите добро, поддерживаете меня и я смогу победить в моей битве за жизнь! ", - заявила Зинкевич.

"Благодаря моим друзьям Валентину Резниченко и Борису Трейгерману, сегодняшнюю новогоднюю ночь я проведу с моей мамой, спасибо им, за добро подаренное мне. Дарите добро! Я хочу жить в мире добра, без войны и зла! Ваша Яна!", - добавила волонтер.

Яна Зінкевич - битва за ЖИЗНЬ!С НОВЫМ ГОДОМ!Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Конечно, наход...

Опубліковано Boris Treigerman 31 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 5 декабря 2015 года Зинкевич попала в ДТП: машина на скользком асфальте слетела с трассы и несколько раз перевернулась.

15 декабря 2015 года ее доставили в Израиль для проведения операции.

Волонтера прооперировали в ночь на 17 декабря 2015 года.

Место:
Наши блоги