УкрРус

В ГАИ объяснили, почему задержали автобус с митингующими из Ривне

Читати українською
  • В ГАИ объяснили, почему задержали автобус с митингующими из Ривне
    nikolaev-city.net

Государственная автомобильная инспекция опровергла информацию, о том, что задержание 25 ноября микроавтобуса на Житомирщине связано с тем, что он перевозил митингующих из Ривне в Киев.

В ведомстве объяснили, что на стационарном посту дорожно-патрульной на 235 км автодороги Киев - Чоп в Новоград-Волынском районе был остановлен автобус "Мерседес" на основании постановления Государственной исполнительной службы Ровенского городского управления юстиции.

Читайте:

ЕП призвал украинскую власть не применять силу к участникам Евромайдана

Микроавтобус остановили в связи с розыском имущества должника. Остановка и задержание транспортного средства никоим образом не связано с маршрутом следования пассажиров.

В ГАИ рассказали, что пассажирам, которые в нем находились, предложили добраться до Киева другим рейсом.

Напомним, как сообщал "Обозреватель, во вторник, 26 ноября, в пресс-службе "Батькивщины" заявили, что в Житомирской оболасти возле Новоград-Волынского сотрудники ГАИ задержали микроавтобус с жителями Ривне, которые ехали на Евромайдан в Киев.

Читайте:

В сети появилось видео, как псевдо-активисты бьют "Беркут"

Напомним, 21 ноября Кабинет министров принял решение приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС. Президент Украины объяснил приостановление евроинтеграции временными трудностями.

21 ноября в знак протеста против приостановки евроинтеграционного курса Украины в Киеве стартовал Евромайдан. На данный момент на Европейской площади установлен палаточный городок. Ранее оппозиционеры объявили Евромайдан бессрочным

Место:
Наши блоги