УкрРус

Тина Кароль впервые после смерти мужа вышла на сцену

  • Тина Кароль впервые после смерти мужа вышла на сцену

9 мая состоялось первое выступление певицы Тины Кароль после того, как умер ее муж - Евгений Огир. Тина спела для ветеранов в праздничном концерте к Дню Победы.

Певица, несмотря на личное горе, нашла в себе силы и почтила героев войны, сообщает ТСН.

Кароль вышла на сцену в белом платье, а на цепочке у нее на шее висело обручальное кольцо. Тина спела две песни военных времен - "Синий платочек" и "Балладу о матери". Певица едва сдерживала слезы во время исполнения первой песни, а на второй композиции по ее щеке покатилась слеза.

"Мы сегодня чествуем тех, кто рисковал своей жизнью ради других жизней. И сегодня я буду петь ради будущего, ради новой жизни", - дрожащим голосом произнесла Тина со сцены.

На днях в интернете появились фотографии Тины Кароль на репетиции поединков шоу "Голос країни - 3" с сообщением, что певица вернулась к работе на шоу. Однако, эти фотографии были сделаны гораздо раньше во время съемок вокальных баттлов.

Напомним, Евгений Огир умер 28 апреля от рака желудка и был похоронен в Киеве на Берковецком кладбище. Ему было всего 32 года. А Тина осталась вдовой в 28. Страничка певицы ВКонтакте сейчас похожа на Стену Плача.

Наши блоги