УкрРус

Российский телеведущий назвал Украину захолустьем

Читати українською
  • Российский телеведущий назвал Украину захолустьем

Скандальный российский телеведущий Сергей Доренко назвал украинцев недалекими, а Украину – захолустьем, сообщает 15минут.

На своем канале в Youtube он рассказал украинцам о будущем.

Читайте:

Карасев: Евромайдан – поражение Путина

"Президент хочет войти в Европу как триумфатор. Толпа же желает просто вытереть об него ноги. Януковичу нужна евроинтеграция, но не на условиях Евросоюза. Не хочет он делить славу, власть и страну с Юлией Тимошенко", - заявил телеведущий.

Читайте:

Янукович рассказал, когда Украина подпишет Ассоциацию

Затем Доренко продолжил неэтичные высказывания в адрес украинцев.

"Недалеким людям на улице не понять, что они лишь пешки в политической игре. Но самое главное, Украина даже в составе Европы как была захолустьем, так им и останется. Чуда не произойдет, украинцы не превратятся в одночасье в трудолюбивых немцев. Поставки же пышных украинских девушек Европа и так исправно получает", - отметил автор.

Читайте:

Генсек НАТО удивлен отказом Украины от евроинтеграции

Напомним, Сергей Доренко не раз упрекал русское население в том, что оно сдало страну приезжим и не способно ни на что другое как сердиться и орать о своей принадлежности к "русским". Журналист советует ополчившимся против гастарбайтеров россиянам перезжать в города, где "нет инокультурных странных приезжих".

"В Минск поезжайте. В Киев поезжайте. Беларусь и Украина все еще стоят. Белорусы и украинцы все еще работают руками. В отличие от вас", – обратился Доренко к русским Российской Федерации.

Место:
Наши блоги