УкрРус

Как роуминг перестал быть роскошью

  • Как роуминг перестал быть роскошью | фото 1
    1/3

Мы привыкли, что пользоваться мобильной связью в роуминге – это дорого. Поэтому многие из нас отключают мобильный интернет еще в аэропорту, звонят только в случае необходимости, а на связь выходят лишь при подключении к Wi-Fi.

На днях Киевстар объявил о новых выгодных тарифах, которые действуют в 67 странах. Теперь, как только вы совершаете звонок, отправляете SMS или выходите в интернет, подключается один из пакетов, которым можно пользоваться в течение дня. Стоимость любого из тарифных пакетов не превышает самых банальных затрат – покупки сувенира, чашки кофе, или проезда на общественном транспорте.

Киевстар также максимально упростил процесс использования услуги, которая активируется автоматически при подключении к сети зарубежных операторов. К слову, абоненту не нужно вручную настраивать или выбирать сеть, а потом следить за тем, чтобы она не переключилась, поскольку тарифы "Свободного Роуминга" действуют при подключении к сети любого из доступных операторов.

67 стран делятся на две тарифные зоны. В первой действуют наиболее выгодные тарифы – пакет 15 минут стоимостью 30 грн в день пользования, пакет 100 Мб стоимостью 35 грн в день пользования и пакет 25 SMS стоимостью 25 грн в день пользования. Тарифы второй зоны немного отличаются: за 15 минут телефонных разговоров будут стоить 60 грн, 100 Мб интернета – 60 грн, и 25 SMS – 25 грн.

Абоненты могут выбирать пакеты, которые подходят им больше всего, и платить только за тот формат связи, который им нужен. Активировать можно только один пакет, все сразу, или любую их комбинацию. Тарифы распространяются на звонки и SMS любых мобильных операторов в Украине, а также в стране пребывания.

Киевстар сделал удачный ход, объявив о новых тарифах перед сезоном отпусков. Теперь можно спокойно чувствовать себя за границей, не переживая о больших расходах на связь.

Наши блоги