УкрРус

"Все заживает хорошо, по плану": Зинкевич сообщила о реабилитации после операции

Читати українською
  • Яна Зинкевич
    Яна Зинкевич
    Facebook Boris Treigerman

Волонтер, создатель подразделения "Госпитальеры" в составе Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" Яна Зинкевич идет на поправку после проведенной в Израиле операции.

Об этом девушка написала на своей странице в Facebook.

"Чувствую себя немного лучше. Температуры нет, вчера делали КТ (компьютерную томографию. - Ред.) и рентген. Все заживает хорошо, по плану. Разрабатываю легкие. Работаю с физиотерапевтом. Пока еще в отделении ортопедии. Еще около недели нужно ежедневно садиться, чтобы организм привык и сидеть было не больно", - сообщила волонтер.

"Настроение вроде как боевой, хотя вчера немного дала слабинку, но это такое, я всегда с кем-то ссорюсь, а здесь еще и попала пациентом в родную сферу - реабилитацию", - добавила она.

Зинкевич подчеркнула, что медицина в Израиле развита очень сильно, "хотя есть и свои минусы, но возможно менталитет здесь также влияет".

"Уже сильно соскучилась по дому, своим родным и близким, ну и конечно по своим родным "Госпитальерам". Сегодня утром почти завершила читать все ваши письма и пожелания мне. Услышала много искренних слов и эмоций. Всем бесконечно благодарна за поддержку и молитвы! Буду благодарна за вашу дальнейшую поддержку, ведь мне еще нужно пройти дорогостоящую реабилитацию", - резюмировала девушка.

Материально помочь Яне можно по следующим реквизитам:

Приватбанк: Зинкевич Яна Вадимовна

Гривна 5168 7556 0072 2611

Доллары 5168 7572 7664 1950

Евро 4149 4978 2041 3195

Paypal: lanabuglak@hotmail.com

Усім доброго ранку! Почуваю себе трошки краще. Температури наче немає, вчора робили кт і ренген. Усе заживає добре, по ...

Опубліковано Яною Зінкевич 22 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", утром 5 декабря Зинкевич попала в ДТП: машина на скользком асфальте слетела с трассы и несколько раз перевернулась.

15 декабря ее доставили в Израиль для проведения операции.

Волонтера прооперировали в ночь на 17 декабря.

Место:
Наши блоги