УкрРус

"Я был сторонником присоединения Крыма к России, но ошибся" - владелец ялтинского зоопарка

Читати українською
  • Владелец ялтинского зоопарка ошибся в "русском мире"
    Владелец ялтинского зоопарка ошибся в "русском мире"
    Скриншот

Владелец зоопарка "Сказка" и парка "Тайган" в Крыму, а также рьяный "строитель русского мира" Олег Зубков заявил о перевозке зверинца в Европу.

Об этом сообщает "Громадське".

По словам владельца зоопарка, в течение двух лет со стороны самопровозглашенной власти были неоднократные попытки приватизировать парк и зоопарк.

"Возможно, мне придется перенести свой бизнес в одну из европейских стран, так как работать в Крыму стало сложно не только из-за непрофессионального руководства Крыма, но и из-за фискального гнета и санкций", - сказал Зубков.

"Сегодня в Крыму происходит перераспределение собственности, и мои парки считаются прибыльным бизнесом. Я не знаю насколько возможна "приватизация" зоопарка, ведь в нем нет ни одной государственной копейки и создан он полностью частным образом и является моей частной собственностью. Я был сторонником присоединения Крыма к России, но ошибся", - отметил Зубков.

Как писал ранее "Обозреватель", Олег Зубков объявил, что его парки не могут работать из-за давления со стороны "властей", а также о том, что зоопарки будут закрыты и в дальнейшем, возможно, перевезены в один из регионов России – или вообще в другую страну.

Наши блоги