УкрРус

Одумались? У жителей Донбасса появились вопросы к Путину

Читати українською
  • У жителей Донбасса появились вопросы к Путину
    У жителей Донбасса появились вопросы к Путину
    politikus.ru

Жители Донбасса разочаровались действиями России и у них, наконец, появились вопросы к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Об этом рассказала уполномоченный президента по урегулированию ситуации на Донбассе, народный депутат Ирина Геращенко "5 каналу".

"Там есть ненависть к боевикам, которые просто держат в заложниках 2,5 миллиона человек. И если еще год назад там кричали "Путин, Путин!", теперь есть вопросы и к России, потому что рубль ходит (как валюта), но рубля нет. В кошельке у людей рубля нет", - сказала Геращенко.

По ее мнению, реинтеграция жителей Донбасса в украинские реалии – это вопрос времени и усилий не только Украины, но и всего мира. Она считает, что у них - непонимание ситуации и намерений у Украины из-за российской пропаганды.

Геращенко отметила, что разочарование действиями России поможет вернуть оккупированные террористами Донецкую и Луганскую области в состав Украины.

"Я надеюсь, что все это будет способствовать возвращению Украины на Донбасс. Хотя очевидно, что это вопрос не одного дня, месяца или года", - отметила Геращенко.

Как ранее писал "Обозреватель", жители захваченного "ДНР" Донецка пожаловались на холод.

Наши блоги