УкрРус

Волонтер Зинкевич завершила первый этап реабилитации и возвращается в Украину

Читати українською
  • Яна Зинкевич
    Яна Зинкевич
    Скриншот с видео

Волонтер, создатель подразделения "Госпитальеры" в составе Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" Яна Зинкевич закончила первый этап реабилитации в Израиле после ДТП и утром 5 февраля вернется в Украину.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Сегодня ночью, в 04.30, исполнилось ровно два месяца с момента страшной аварии, которая разделила мою жизнь на "до" и "после". И, сегодня ночью (5 февраля. - Ред.), в 04.30 я вернусь в Днепропетровск прямым рейсом из Тель-Авива", - отметила девушка.

"Позади два месяца борьбы за жизнь. Тяжелая операция, восстановление после нее, реабилитация. Сегодня заканчивается первый ее этап. Целый день с моей мамой и (советником главы Днепропетровской ОГА. - Ред.) Борисом Трейгерманом мы бродили по Тель-Авиву, вспоминали прошедшие два месяца, строили планы на будущее. В Днепре надо решить очень много вопросов", - добавила она.

Зинкевич надеется, что у нее в ближайшее время получится вернуться обратно в Израиль для продолжения реабилитации.

"Спасибо израильским врачам, сделавшим все, чтобы вернуть меня к нормальной жизни. Спасибо всем, кто был рядом со мной в тяжелые минуты. Спасибо всем, кто добрыми словами, молитвами поддерживали меня все это время. До встречи, на родной земле - в Днепропетровске!", - резюмировала она.

Материально помочь Яне можно по следующим реквизитам:

Приватбанк: Зинкевич Яна Вадимовна

Гривна 5168 7556 0072 2611

Доллары 5168 7572 7664 1950

Евро 4149 4978 2041 3195

Paypal: lanabuglak@hotmail.com

Яна Зінкевич - ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ...Сегодня ночью, в 04.30, исполнилось ровно два месяца с момента страшной аварии, которая разделила мою жизнь на "до" и "после". И, сегодня ночью, в 04.30 я вернусь в Днепропетровск прямым рейсом из Тель-Авива. Позади два месяца борьбы за жизнь. Тяжелая операция, восстановление после нее, реабилитация. Сегодня заканчивается первый ее этап. Целый день с моей мамой и Борис Трейгерман мы бродили по Тель-Авиву, вспоминали прошедшие два месяца, строили планы на будущее. В Днепре надо решить очень много вопросов. И, надеюсь, в ближайшее время получится вернуться обратно в Израиль доя продолжения реабилитации. Спасибо израильским врачам, сделавшим все, чтобы вернуть меня к нормальной жизни. Спасибо всем, кто был рядом со мной в тяжелые минуты. Спасибо всем, кто добрыми словами, молитвами поддерживали меня все это время.До встречи, на родной земле - в Днепропетровске!

Опубліковано Boris Treigerman 4 лютого 2016 р.

Повернення додому…Сьогодні вночі, рівно два місяці тому, о 4.30 ранку сталась жахлива аварія, що поділила моє життя на...

Опубліковано Яною Зінкевич 4 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 5 декабря 2015 года Зинкевич попала в ДТП: машина на скользком асфальте слетела с трассы и несколько раз перевернулась.

15 декабря 2015 года ее доставили в Израиль для проведения операции.

Волонтера прооперировали в ночь на 17 декабря 2015 года.

Место:
Наши блоги